Недуг

Никос Жар
Сладострастье враг во плоти
Ни капли истиной любви
Познать не сможешь ты
Пока недуг в твоей крови.

Грязное минутное желания
Является причиною страдания
Души и сердца содрогание
Мучительно и горько осознание.

Как побороть порыв страстей
Чем больше он тем тяжелей
Зависимость делает рабов
Ревнивых, злых людей.

И где найти спасения лекарство
От похоти безумств и пьянства
Рассудок затерялся в тумане
Едкий дым по телу разгулялся.