Мамины глаза

Ирина Терёхина 2
                1
Мне мамины глаза ночами снились
В них голубого неба синева...
Они так удивительно струились
И мне вдруг показалось - ты жива.
               
                2
...Так хочется тебе сказать родная:
"Привет!"- Обнять,поцеловать.
Но это всё в мечтах,я знаю
И грусть-тоску мне в сердце не унять.