Благо-Даря

Девятое Солнце Дмитрий Тен
- Благодаря тому, что было, есть на белом Свете…
- Природа, наша Матушка – Мидгард Земля!
- Рождён и воплощён был Человек, однажды на Планете
Чтоб, что с Любовью Создавалось, не исчезло навсегда…

И Знанье возродилось, Разум в Человеке!
Могущество обрёл он - Истинную суть!
Другим Благодаря, проснулись наши дети…
Благо Даря другим, он указал не лёгкий, но достойный Путь!

- Путь к Радости, к Единству и Свободе!
Преодолев и побеждая тех врагов
Кто так хотел изжить нас с бела Света...
И души загубить, во мраке своих снов.

- Но, есть Надежда – это ОТКРОВЕНИЕ!
И Радость - СВЕТ, ответ моей Души!
Ведь, я намерен, твёрд в своём  стремлении…
ОБЪЕДИНИТЬ-с-Я против лжи -  За Мир, где нет Вины!

Благодаря тому, что есть на белом Свете..
- Природа, Наша Матушка – Святая Русь моя!
- Родился Человек – однажды, на Планете!
- ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЕСТЬ! Она всегда - в тебе Жива!

- Вновь,  Знанье  ВОЗРОДИТ-с-Я в Человеке!
- Мы обретём могущество и  истинную Суть!
Когда, другим Благо даря, проснутся наши дети…
Когда для будущего - в настоящем, Мы продолжим Путь!

Девятое Солнце
С Любовью, Дмитрий Тен

(В Память, Николай Викторовичу Левашову - Истинному Воину Света!)