Слабость

Айнель Айдаева
Подушка пропитана слезами,
Ей плохо, слаба она.
Ждала любимого годами,
Но жить так дальше больше не могла.

Искала утешение в вине бокала,
А иногда неделями спала.
Во сне ей снилось, будто её звали
В миры другие зеркала.

А ей уже пошёл десяток третий,
Но счастье все гуляло вдалеке.
Любой пройдёт и даже не заметит,
Как одиноко этой женщине в душе.

Придя домой, она лишь скажет: «Я устала...»,
Возьмёт сигару и закурит вновь.
Произнесёт ещё: «Мне большего не надо,
Я в жизни не приму любовь...». 
      
               
                (07.08.2016)