Нас невозможно научить

Елена Бабанская
Нас невозможно научить
Тому , чтоб мы смогли понять
Какое чудо, просто жить
И не просить, а отдавать

Какое счастье просыпаться
И видеть солнечный рассвет
И красотою наслаждаться
Приятней жизни, чуда нет

Как нам понять.. живём лишь раз
А значит.. жизнь не усложнять
Зависит многое от нас
Как мы сумеем жизнь принять