Она по-прежнему крутится!

Корнилов Никита Алексеевич
Я давно не хочу курить -
Курю.
Никого не хочу винить -
Виню.

Знаю, что где-то я виноват -
Сам.
Безусловно люблю обругать -
Хам.

Не вступил в разговор -
Трус.
Наплевать, это вздор -
Пусть.

Я не строю обиды,
Нет.
Не держу их в себе -
Бред.

Быть не может таких проблем,
Как бы кто там не мучился,
Сколько б твоих не разрушил он стен -
А Земля ведь по-прежнему крутится!