Неодолимо

Виктор Скорых
Вихри быстрые неодолимо
Скоротечные гонят минуты
Чувство вечное непобедимо
Чувство вечное нужно кому-то

То, что было однажды со мною
Снова, может быть, не повторится
Но я верю, что встречусь с тобою
Но я верю, твой мир возвратится

Пусть несут мне соленые ветры
Всю печаль бесконечного моря
Я пройду тысячи километры
Я пройду через грохот прибоя

Невозможное станет возможно
Бесконечное будет конечным
Если верить в тебя непреложно
Если чувством увлечься сердечным

Утро белые стелет туманы
Через мглу проникают рассветы
Лишь твои я читаю романы
Лишь твои вспоминаю приметы

Я не знаю, что делать с тобою
Когда день вдруг сливается с ночью
Вижу я тебя вечной судьбою
Вижу я тебя словно воочью

Чувство страстное неодолимо
Бесконечные дарит минуты
То мгновение непобедимо
То мгновенье нужно кому-то

20 августа 2016 г.