С нищим сердцем мы не будем...

Даниил Гранский
Отклик на «Свежий хлеб со временем черствеет» (Сергей Езерский)

"Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком : "Слазь!!!"
С сердцем богача., с сумою нищего,
Плюхнуться в грязь..."

Игорь Саруханов (Скрипка Лиса)

****
Пусть меня поправит мой Коллега..,-
Вера в ожиданиях живёт..!
И весной - не станет вьюг и снега..
И Надежда , вовсе не умрёт..!

Пусть душа бывает и разбита..-
С нищим сердцем мы не будем. Брось!
Обещая "Выбросить копыта"..,
Лишь "Коньки" повесим мы на гвоздь!

Но перо и мысли не оставим..-
Нам за это не на что пенять!
Мы ещё , мой друг , стихи прославим..!
Жаль , что Славу не на что менять..!