Поручик, вы часы забыли!..

Инна Першина Веселова
И рощ испуганных пожар,
И пароходов белых зовы
Пронзят как солнечный удар
От Бунина и Михалкова.

И скажешь - Господи, спаси! -
К тому же берегу приплыли,
Опять в испарине и мыле
Бежит Егорка по Руси -
Поручик, вы чАсы забыли!
И плачет пес на небеси...