Полусонный закат... ежевичная ночь...

Наташа Качмар
Полусонный закат... ежевичная ночь...
Опустевшие улицы ищут прохожих...
Этот вечер один из таких, что "точь в точь",
В то же время - другой, ни на что не похожий...

Одиночества звук... горький привкус потерь...
Унесенные с ветром все главные фразы...
Только эхом звучит: "... Ты в хорошее верь!
Оно с нами случится... но только ни сразу..."

Ведь к Тебе я приду... может быть - по весне...
Или где то под осень, в канун сентября...
Обещай, что Ты выйдешь на встречу ко мне -
И прошепчешь до боли родное "... моя..."
Я Тебя обниму, и останусь с Тобой!
Будет вечер один из таких, что "точь в точь"...
Ты в хорошее верь - будет встреча с мечтой...
В полусонный закат... в ежевичную ночь...

© Наташа Качмар, 20.07.2016 г.