Утешенье доступно многим

Петр Лодыгин
Утешенье доступно многим,
И депрессия, и тоска.
Там, где в воду войдем, утонем,
Но утонем потом, пока
Беспросветно плывем по суше,
Обгоняем, не тормозим.
Я стишок написал, послушай,
Про тебя, про меня и жизнь.