Граница атмосферы

Алексей Пакскин
Сколько прошло лет,
сколько ждет впереди,
только в душе был бы свет,
свое место в мире найти.

Мы вышли за границы атмосферы,
познав суть удивительных вещей,
но может, не хватает веры,
чтобы быть лучше и добрей?