Люди судят обо всем легко...

Ольга Карпухина
Люди судят обо всем легко,
Еще легче осуждают,
Но не понять им одного,
Что судят, лишь, о том,
О чем всё знают...
Так много в нашей  жизни
Жизненных дилемм,
Еще больше  в наших судьбах
Непонятного...
А, в общем,
Как сказал Козьма Прутков
"Нельзя объять необъятное..."...