Человек, которого нет

Темная Личность
Человек, которого нет,
Утром солнцем согрет.
Человек, которого нет,
Мне передал привет.

И, конечно, я не спешу,
Как летящий метеорит,
Ведь тот, для кого я дышу -
Несуществующий вид.

Человек с планеты другой
Не знает, кто он такой.
Человек с планеты другой
Мне помахал рукой.

Завтра я напишу письмо,
И не буду ждать ответ.
Потому что я знаю, что он -
Человек, которого нет.

Что делает он на Земле?
Возможно, ищет своих.
Но я-то знаю уже,
У нас на Земле нет таких.

Однажды я услышу звонок,
И подумаю - это он...
И в этот момент я проснусь,
И пойму,что это был сон.