Полет любви и боль падений...

Анастасия Боголюбова
Полет любви и боль падений,
Как черно-белое кино...
Смотрю на тень своих сомнений
И мне так странно... все равно...

На то что было, то что будет...
Не Вам любить меня теперь,
Но память словно буря будит
Дни ожиданий и потерь.

Вам не дано, а мне не нужно,
Вам все равно, а мне плевать,
Но почему-то слезы в лужи...
И стол компьютерный опять...

Утонет в "море", виснет Windows,
Клавиатура барахлит...
Вы для меня "программный вирус",
Что глубоко в душе сидит...

Нажму на Рower, взор потухнет
У монитора, в сердце "нож",
Мир виртуальный тут же рухнет,
Щемит тоска, по телу дрожь.

Помочь не сможет антивирус
И мне на Вас не наплевать,
Меня любви ломает вирус....
Я так хочу вам написать!

Рецензия на «Вам не дано меня любить», автора Александр Ковалёв 7.
http://www.stihi.ru/2016/08/18/1855