***

Лиричная Странница
Попытка отвергнуть тебя не получилась,
Да как могу я это сделать, если ты мне очень нужен.
И я пыталась честно, я лечилась,
Но без тебя мне этот мир кажется таким безликим, скучным.
И почему люблю тебя я до сих пор не знаю,
Чем зацепил меня, что не могу тебя забыть.
И эта пропасть под названием одержимость меня все сильнее манит.
И я должна подальше от тебя держаться, чтобы тебе не навредить.
И ты со мной всегда играешь:
Сначала позовешь, давая ложную надежду,
Потом меня ты отвергаешь,
И говоришь, что лишь иллюзиями себя я тешу,
И что ничего не значу для тебя.
А я. А я принимаю тебя таким как есть,
Хотя мне кажется теперь, что я тебя не знаю,
Что я была слепа все это время,
И временами в своей любви к тебе я сомневаюсь.
Как наиграешься ты со своей семьей,
Когда тебе жена наскучит,
То сразу ты бежишь ко мне
И говоришь, что со мною тебе намного лучше.
И верю я в слова в твои,
Хотя в них веры мало стало
И иногда мне кажется, что ты всегда оставался для меня чужим.
И почему держусь я за тебя, не знаю.
И понимаю, что надо разорвать этот порочный круг,
В котором много лжи и лицемерия
В нем страдают и, молча, ждут,
Когда же все закончится и можно уйти без сожаления,
Зажить той жизнью, которой ты всегда хотел.
Ну, а сейчас предпочитаем мы боль терпеть,
Чем действовать начать.