Всё наяву!

Галина Землякова
  Охапку красных роз и звёздочку на небе,
  Чтоб загадать своё заветное желанье!
  Хорошего вам столько, чтоб засияла в цвете,
  Вся ваша жизнь! И все ваши старанья,
  Прекрасного вам столько принесли,
  Чтобы хватило вам и вашим внукам!
  Всё наяву! Не надо нам мечты,
  Что может обернуться пустым звуком!