Все также белый снег

Виталия Пронькина
Все также белый снег,
Порхает и поет,
Все также белый снег,
А сердце не живет.
А в сердце уж давно,
Печали и тоска,
Ты больше не придешь,
Зима, кругом зима.
Метели занесли,
Дорогу до тебя,
И ты, к другой иди,
Я больше не твоя.
Я больше не приду,
Метели и дожди,
И ты меня не жди.
Иди! Меня не жди!