А я люблю

Елена Бабанская
А я люблю прямолинейные вопросы
Ещё люблю достойные ответы
Я не люблю дым едкой папиросы
Такой же едкий запах сигареты

Люблю когда дрова трещат в камине
И пламя языков кровавый цвет
И громко слушать музыку в машине
Как- будто никого в округе нет

Люблю я скорость.. и осенний ветер
Который кроны гнёт .. да и шалит под час
Но главное, что я люблю .. на свете
Что любим мы.. что так же любят нас..

Я отломить люблю краюшку хлеба
Друзья смеются:- Любишь целоваться?
Я как безумная.. люблю смотреть на небо
И красотою этой любоваться