Прекрасен был внезапный август...

Ольга Карпухина
Прекрасен был
Внезапный август,
Как, усыпанный
Малиной куст...
Манили ягодные
Ароматы,
Оставляя на губах
Истомы вкус.
Ветер трепетно
Касался тела...
Нежным шепотом
Душу бередил...
О, как же сладок   
Малиновый август -
Пылких чувств
Бездонный родник...