Ты уехала к Черному морю

Азамат Шхалахов
Ты уехала к Черному морю,
К бесконечности пляжных равнин.
Нет предела душевному горю-
В нашем мире я снова один.
Отпускаю тебя на свободу,
Отдаю прохладности волн.
Ожидаю в любую погоду,
Позабыв о пище и сон.
Ты уехала в детство обратно,
Чтобы счастье себе раздобыть:
Чтобы сил обрести многократно,
Вспомнить чувства и телом ожить.
Ты уехала в ночь на мгновенье,
Чтобы святость в себе сохранить.
Буду ждать!И дождусь непременно,
Чтобы крепко обнять и любить!

           20.08.2016г.