У ЛЕТА НА ВИДУ

Галина Шапошникова
У нас с тобой как будто все сначала,
Как и тогда у лета на виду,
Стоим, целуясь, у перил причала
И чувств, приоткрываем наготу.

Нам  лето вновь
                завидует, конечно,
Речной водой, стараясь окатить,
Но мы сегодня чуточку  беспечны,
Так почему бы шалость не простить.

А что до лет,
                да пусть бегут, Бог с ними,
Не стоит поворачивать их вспять.
Они, как жажда в нас, неутолимы,
Касается душа души опять.

Все остальное в этот миг  пустое,
Не говорить нам хочется, молчать.
Как дорого
                мгновенье это стоит,
Хотя и не вернуть,
                и не начать.