Глеб Ходорковский. Несовершенное - из попыток...

Глеб Ходорковский
                ...а то,
                что ты сейчас в земле,
                покинув землю,
                я не могу понять -
                я это не приемлю...
                ...дни ускользают...
                Суета.
                ...и только ночью,
                как бездна тянет пустота...
                ...и больно...
                ...очень...