***

Тамара Кузнецова 2
Бежать бы куда подальше от лишних воспоминаний,
От лишних людей и планов, от правды уже ничьей.
Меня подкосило страхом и травмами расставаний,
Но есть между нами нити, ты раны мои зашей.

Мы встретились не случайно, выходит, всё так, как надо.
И время за нас решило, кем будем друг другу здесь.
Дистанция нестерпима, я очень хочу быть рядом.
Сейчас невозможно это, я думала. Так и есть.

Я знаю твой номер, слышишь? Звонить буду ежечасно.
Истерику трудно прятать в пределах невинной лжи.
Я в мыслях твоих недавно, в потёмках бродить опасно.
А сердце замки меняет, металлами дребезжит.

Пишу: "Мне тебя не хватает" - и далее - в том же духе.
Четыре листа в конверте, и адресу много лет.
Тепло ушло в строки, ужасно замёрзли руки.
Однажды мне станет легче, но это другой сюжет.

27. 04. 16.