Перестала плакать по ночам...

Натали Бережная 2
Перестала плакать по ночам,
Просто слёзы все тебе отдала,
Перестала верить я мечтам,
Тем, в которых по ночам летала...

Перестала я винить себя,
Задавать себе вопросы,
Только ты молчишь и уходя,
Не вернешься, знаю. ..осень...

20:55
20.08.2016