Любовь весною расцветает?

Елена Бабанская
Любовь весною расцветает?
А почему только весной?
Ну как же.. разве так бывает?
А летом? Осенью? Зимой?

Ну это.. что ещё за бред?
Не верю.. так не может быть
Если весной любви рассвет
И чего ради тогда жить?

Сказать хотите что все лгут?
И никого никто не любит?
Только и делают, что ждут
Весны.. И что же с нами будет?

С чего весне такой почёт?
Не слишком много.. ей.. одной?
Она три месяца цветёт
Что вся любовь ..Весне весной

Любовь очень важна зимой
Когда метели и морозы
Когда льёт дождик проливной
Когда жара.. дожди и грозы

Когда над головою кружит
Лист желтый.. золотой.. багряный
Прилив любви нам очень нужен
Он круглый год.. всегда желанный