Подставляясь солнечному свету

Елена Бабанская
Подставляясь солнечному свету
Щурилась и слезы шли рекой
Говорила, до свидания , лету
И прощалась навсегда с тобой

Широко расставив пальцы рук
Ветру посылала знак.. привет
Ночь глухая.. никого вокруг
Звезды и Луны холодный свет

Мелкий дождик жёлтою листвою
Кружится и падает под ноги
И не дорожили мы с тобою
Счастьем, а оно дано немногим

Оказалось чувство мимолетным
Чем- то, мне, напоминало лето
Ветреным .. безумным .. и залетным
И куда - то все исчезло.. это