Ночь в горах

Антонина Рыбалкина 2
Какая благодать! Таинственно в горах...
А над палаткой - россыпь звездопада.
От этой тишины лишь звон стоит в ушах,
И разлилась приятная прохлада.

А воздух очень свеж! Свой аромат сосна
Смешала с терпким запахом самшита.
В ущелье спят леса, горит ночник-луна...
Душа природы здесь для нас открыта.

А утру не пора... и не проснулся лес,
Он  не наполнил  звуками ущелье.
И тишина царит до дремлющих небес,
И ночь не ведает о перевоплощенье.