Смертельно бледен ранний снег...

Нина Юрьева
Смертельно бледен ранний снег...
И жёсток...- стоном связок
В цветах, ушедшими в забег,
И прерванностью сказок.

На полувздохе - тишиной -
Стеклярусом.., прозвонкой,
И между Небом и Землей -
Листок - в гравюре тонкой.

Проплачет к вечеру ручьём -
Проплатит все набеги.
И то, чего еще мы ждём,
Свернёт в хрустальной неге...