Остров любви и надежды

Ирина Дарнина2
Где тот остров любви и надежды?
Затерялся в каких он мирах?
Почему мне не встретился прежде?
Я бы мчалась на всех парусах.

Я по звёздам нашла бы дорогу
К заплутавшему счастью вдали...
Мне мечта, открывая чертоги,
Уступила б свои корабли.

Где тот остров любви и надежды?
Затерялся в каких он мирах?
Так, сомнений снимая одежды,
Мы находим тот остров во снах.

В океане, под солнцем палящим,
Верю, остров там всё-таки есть.
Может в будущем иль в настоящем
Мне удастся на берег присесть.

Как Ассоль, в ожидании Грэя,
Я взлелею всем сердцем мечту...
И весь мир засияет светлее,
О любви по глазам я прочту.

Цветом будут синее, чем море,
Так захочется в них утонуть...
Мне в любви позабудется горе
И для счастья откроется путь.