***

Вересковыйчай
Ты в поиске. Ты ищешь. Ты напуган.
Ты делаешь. Ты горд. Ты горд, покуда
Ты знаешь, где искать. А если нет -
Достань из чемодана пистолет,
Но,
Нет,
Не заложи его в ломбард.
Как пуля попадёт - туда иди.
Ты главный здесь, чудак.
Не лишний - ты.