ЕВ

Дария Бриз
Написать повесть или повеситься
в конце лета - вау, как романтично
За^бали меня эти ваши лестницы
Не спасает больше таблетка глитча
Да не надо мне ни^уя, если честно
Кофе хотя бы даёт иллюзию смысла
И ты поверив, что тебе действительно интересно
Втираешь окружающим какие-то мысли
Изображаешь, что чем-то заполнен
Хотя на самом деле внутри пустота
Ты давно обречён и сломлен
Бессмысленный набор букв "цель" и "мечта"
Ты просто неизлечимо болен
Отравившись реальностью поздно звать врача
И ты на самом деле не любишь людей
Предпочитая тишину в одиночестве
Твоё сердце так и не стало холодней
Но устало в глупых чувствах корчиться
Ты сознательно избавляешься от лишней функции
Не осознавая что ВСЕ взаимосвязано
ПИ^дишь одну деталь из огромной конструкции
И этим, с^ка, ломаешь весь пазл
А потом думаешь написать тебе повесть или повеситься
В конце лета, еб^ной преисподни
В конце самого еб^ного месяца
Написать повесть или повеситься...
Это все на что ты способен?