Хмурым днем

Надежда Попурей
Хмурым днем-
Не подавись
Одиночеством.

Постарайся
Найти с кем
Разделить его.

Отбрось,наконец-то,
В дальний угол
Кучу принципов.

Иначе придется
Навсегда остаться
Наедине с самим собой.

20.08.2016