Дети 404

Мизуки Сан
Нам все время кто-то мешает:
Оскорбляет, лжет, унижает.
Почему вы к нам так недобры?
Мы такие же люди как вы.
Мы так же хотим улыбаться,
Любить, радоваться, смеяться.
Так почему вы к нам не добры?
Человек - хозяин своей же судьбы.
Мы выбрали сами эту дорогу.
Сами решили пойти против "Бога"
Вам не идти с нами к венцу,
Не подводить нас к ада крыльцу.
Мы те, кто мы есть!
Мы те, кем мы стали!
Не нужно лапать души руками
В мире жестоких, строгих моралей
Мы - такие же люди.
Вы разве не знали?

послесловие

Это произведение было написано в поддержку проекта "Доброум"