Азбука жизни - У10

Вадим Пряхин 2
УДИВЛЕНИЕ - ВЕЧНО!

Мы никогда не перестанем, право, удивляться,
Как явно расцветают наши подсознание и душа;
Когда таланты ярко, мощно начинают проявляться,
Выходят и работают на благо людям не спеша...
Жизнь наша состоит из разностей и совпадений,
А глупость с мудростью - это сплетение мнений.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Убеждение действует на разум, а
уверенность - на волю.

                Анри Агессо

   Уважай сам себя, если хочешь
чтобы тебя уважали.

                Бальтазар Грасиан

   Уважение есть дань, которую даже
негодяи платят добродетели.

                Мадам де Помпадур

               *     *     *