Мне Вас узнать, а не страдать...

Надежда Вотинцева
***
Мне Вас узнать,
а не страдать...
Я не охотница, не львица.
В любви, быть может, то таится...
И на судьбу грех уповать.

Мне Вас узнать
и ближе стать...
Но мы заложники традиций.
Возможно тот же сон нам снится...
И страсть ликует в нас опять.