О том же

Лингам Шивый
Лысенькая девочка приходит в дом ко мне,
Словно птичка в клеточку с литром "Каберне"
...............................
 Запоздалый лист кружится
На ладонь твою ложится,
Ты читаешь по прожилкам,
Как по линии судьбы.
Зябко тявкает собачка
На презервативов пачку,
Я потрачу их пугливо
После нравственной борьбы.