Дарите женщинам цветы..

Северянка 85
..Дарите женщинам цветы
И в праздники,и просто в будни               
Средь ежедневной суеты
И ранним утром,вечером и пополудни..
  Дарите женщине Любовь
Ведь не любить она не может
И объясняйтесь вновь и вновь
Она вам искренне поможет..
  Дарите женщине тепло души
Не обижайте ревностью и подозреньем
Поговорите нежно с ней в тиши
Она ответит вам любовью,уваженьем...
  Дарите женщине всего себя
Она ведь отдается без остатка
Живите искренне одну ее любя
В семье у вас пусть будет гладко..
  Дарите женщине цветы всегда
Пусть радостью глаза ее сияют
Пусть не коснется вас беда
И Ангелы Любовь пусть вашу охраняют...

изображение из интернета