Хорошо быть молодым!

Надежда Аршинова 2
             Хорошо быть молодым!
             А вот старым и недужным,
             Никому уже ненужным-
             Быть не нужно никогда-
             Даже в дряхлые года.
             Сохраняйте доброту,
             Волю к жизни,чистоту
             Своих помыслов прекрасных,
             Страсть к делам разнообразным!
             И желание пути!
             Чтоб куда-нибудь идти!
             Несмотря на лень,давленье,
             Несмотря на боль в ногах
             Считай Божьим повеленьем
             Расстоянье прошагать!
             Да при том- активным шагом!
             Не ленись,иди с размахом!
             Всегда помни,что ходьба-
             То за нашу жизнь борьба!