Мои чувства могли быть твоими

Евгений Орлов 6
Мои чувства могли быть твоими
Я весь полностью мог бы отдасться,
Я любил тебя больше жизни,
Но жизнь, показало - напрастно!

Полюби меня снова -
Когда вдруг захочешь!
Стань для меня посланницей
Будто бы чудом с небес,
А я расскажу как выживал без тебя
Лежал весь израненый,
Находясь на самом дне...