Беседа

Гуляев Сергей Анатольевич
-- Боятся ли рельсы щекотки?
Нужны ли штрих-кодам слова?
-- Случайные с виду находки --
Дары Теневого Волхва

-- Что общего у комара
С крылами спецназа Luftwaffe?
-- Проснуться боюсь по утрам
На службе у новых парафий

-- Торгуют ли смертью в киосках?
Привит манекен ли в витрине?
-- Ветрами изъеденный остров,
Дыханьем размыта картина

-- Что ведают жители улья
О грусти кометы Галлея?
-- Средь черных и белых фигур я
Сиреневым медленно тлею

-- А помнишь ли ты, если в проруби создан
Гримасы утопших котят?
-- Упавшие под ноги теплые звезды
Мечты исполнять не хотят

-- Вы слишком здоровы, возьмите таблетку
-- Не каждую птичку выдержит клетка