Не зли других...

Карпов Игорь Игоревич
Не зли других
               и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
С врагом без драки разберись,
Будь поумней,
              не "петушись",
Холодной думай головой,
Ведь в жизни всё закономерно -
Зло излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.