Солнышко

Елисеев Евгений Александрович
Солнце светит яркое,
Солнце светит жаркое,
Нашими улыбками полно.
Небо очень ясное,
Летнее, прекрасное,
Солнышко для счастья нам дано.

Пусть все люди разные,
Но и дяди важные,
Солнце любят как и детвора.
А дела серьёзные,
Даже те, что слёзные,
Растворяет радости пора.

Звери, птички, бабочки,
Мелкие козявочки.
Солнышко одно у нас на всех.
Самое чудесное,
В мире всем известное.
Солнце - это радость, счастье, смех!