Одни чудеса

Галина Славина
Если стали благосклонны;
Верить стали в чудеса
Или в ханжеском поклоне
По лицу ползёт слеза.

Срок прожив в чужой одежде-
(Фрак то будь или пиджак),
Стали чересчур потешны,
Значит, братец, вы-дурак.

Сбросьте лишние одежды.
Хватит веровать в тотем!
Станьте тем,- кем были прежде-
Созидателем систем.

Соки пейте, а не виски,-
Чтобы жизнь не жить ползком.
Берегите ваших близких,
Солнцем заполняйте дом.