19-ое...

Анатолий Юлианович Павловский
Мы не слышим друг друга
И, как Брут, без друзей.
Августовская вьюга
Разнесла Колизей.
Стало выпить не страшно
Сколько может душа,
Обоюдное брашно
Осушить согреша...
Поутру сон с похмелья
Без глазниц Колизея
Вспоминает Емелю,
И воздушного змея.