Смотрите же, о волки, я живой

Сергей Шарыпов
Смотрите же, о волки, я живой.
Пусть я в крови, и раны все смертельны.
Вот я стою под чёрною метелью,
Стою и вызываю вас на бой.

Мой дух ещё не сломлен, он кипит,
Неутолима жажда лютой мести.
И с кем-нибудь из вас мы сдохнем вместе.
Ещё один, но будет мной убит.

Предателей скрипит предсмертный визг,
Не крался я за ними вслед украдкой.
Я их хватал за горло мёртвой хваткой,
Что не слизать с себя кровавых брызг.

Не замести метелями следа,
Ни ваших клятв, и ни в любви признаний.
Из памяти былой воспоминаний,
Мне не стереть наверно никогда.

В последний раз под этою луной,
А за спиной раскрыта пасть обрыва.
Вы предо мной - от страха еле живы.
А я пред вами, волки. Я живой.
4.08.16.