Давно той музыки не слышу

Анна Хорватова
                «Какая музыка была!
                Какая музыка звучала!»

                \ Ю.Визбор \


Давно  той  музыки  не  слышу,
божественный  дарящей  звук...
она  звала  нас  выше, выше
и перехватывала  дух.

Жаль, что и радость,
              друг сердечный,
как  мотылёк: недолго с нами.

Улыбки  счастья  быстротечны,
а горе  страждется  годами...


        20 августа  2016 г.