Азбука жизни - С10

Вадим Пряхин 2
СЧИТАТЬ НАГРАДОЙ!

Коль красота есть признак
       добродетели, а не тщеславия,
Наградой вы считать должны,
            друзья, такое знание...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Самолюбивым бывают не сознавая
этого; эгоистом - после зрелого
размышления.

                Буаст

   Сан бесчестит того, кто
его недостоин.

                Публий Сир

   Сват и сваха - это два
несчастливца, которые имеют
очевидную причину мстить
человечеству.

                Декурсель

            *     *     *