Ну и что?!

Галина Бедрик
Ну и что? - вопрос с подвохом...
Ну и что! - ответ в значенье...
И пойми тут: то ли плохо,
хорошо ли - знакочтенье.
Вот и я сейчас решила,
обижаться зря-напрасно.
Грусть вопросом рассмешила
и воскликнула - всё ясно.
Ну и что, пусть даже после...*
ничего не изменилось,
ну и что, пусть также мысли
с чувством не объединились.
Мы продолжим жить на разность
с тайной общностью в пространстве -
ну и что?!
           Одна несчастность
в полусчастье наших странствий...


*после ДТП