Приехал внучек к деду

Клавдия Андреева
Приехал в дальнюю деревню
К дедуле внучек погостить.
Привёз жену свою, царевну
И о наследстве расспросить.

Шли, удивляя модниц местных,
В своём в прикиде от кутюр,
В протёртых джинсах(бренд известный)
Да вычурностью шевелюр.

Гуляли. Спать ушли. Для деда
Работы много до утра,
Ведь жалко внука, вот уж беды,
Дошла до ручки детвора.

В дырявых брюках и штиблетах,
У девки юбки нет почти.
Да при таких то силуэтах
Достойней бы себя блюсти.

Всю ночь заплатки на одёжу
Дед покрасивше выбирал,
Джинсу подкрашенной рогожей
Добротно дратвой залатал.

На завтрак: огурцов и лука,
Картохи с салом, потроха.
Сыр с плесенью - гостинец внука,
Отдал собакам... от греха.

Вот жаль, внучкУ помочь не может,
С машиной горе - крыши нет.
(Видать доход совсем ничтожен)
Но назван как! Кабриолет!

    «Деревенская Завалинка - Бедная жизнь» (Тм Гуси-Лебеди)